A NOSSA
POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TERMOS DE UTILIZAÇÃO DO NOSSO WEBSITE

A Premier DentalCenter, Clínica Dentária respeita a privacidade e empreende todos os cuidados para proteger as respetivas informações.

Esta política de privacidade consiste em prestar as informações que recolhemos e da forma como a podemos utilizar bem como das normas de segurança adotadas para proteger a sua identidade e dados pessoais.

DIREITO DE ACESSO ÀS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Tem o direito de, sempre que quiser e de forma gratuita, pedir à Premier DentalCenter, Clínica Dentária para:

– Aceder aos dados que nos indico;

– Pedir a retificação dos seus dados;

– Pedir a eliminação dos seus dados;

– Pedir a limitação do tratamento dos seus dados;

– Opôr-se ao tratamento dos seus dados.

TIPO DE INFORMAÇÕES QUE PEDIMOS

Podem ser solicitadas informações pessoais, como o seu nome, endereço de correio eletrónico, contacto de telefone, NIF.

As informações supra podem ser solicitadas quando preenche o formulário de consentimento quer como, cliente, visitante, e ou quando envia mensagens de correio eletrónico e para serviços que exigem um registo ou uma subscrição.

O CONSENTIMENTO DO TITULAR DOS DADOS

Ao utilizar o nosso website confirma que aceita os termos desta Política de Privacidade, assim como os nossos Termos e Condições.

Caso não concorde com os termos da nossa Política de Privacidade e os nossos Termos e Condições, solicita-se que não nos forneça informações pessoais e cesse a utilização no nosso website.

DIREITO A RECLAMAR

Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (Comissão Nacional de Protecção de Dados).

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A Premier DentalCenter, Clínica Dentária é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação. A Premier DentalCenter conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016.

COMO NOS CONTACTAR

Se tiver quaisquer perguntas ou comentários relativamente ao nosso website e/ou à nossa política de privacidade, escreva-os para o formulário presente nesta página.

PARA CONCLUIR

Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados. Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento. Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar à Premier DenterCenter, Clínica Dentária não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim, não está obrigado a indicar-nos os seus dados.

MARQUE UMA CONSULTA